v39th (v39th) wrote,
v39th
v39th

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коньяк

Нет такого алкогольного напитка, который вызывал бы у меня большее отвращение, нежели коньяк. При том, замечания на тему "да ты просто хорошего коньяка не пробовала" не верны. Пробовала. Из госалкогольинспекции заботливо приносил человек Старшинов бутылочку, про которую точно было известно, что из провинции она одноименной, и имеет весьма достойную выдержку и купаж. 
Такая -же гадость.
НЕНАВИЖУ.
При этом  и ныне окружающие мужчины,  норовят меня оным угостить. То из фляжки приберегаемой не для каждого случая, то из какой другой хитрой заначки.
Хотя доподлинно известно, что лучший способ увидеть страдание на моем лице -  это предложить мне отведать сего благородного напитка.
Каюсь, иногда, было дело, пила. Из желания побыть в обществе угощавшего, наивного в своем заблуждении, что меня можно подпоить сей хренью.Ибо, ежели  я шла на такие муки, как питие коньяка, то наверно мужчина мне очень нравился...

Tags: Я
Subscribe

  • Становится лучше.

    Во мне пропало, видно израсходовалось желание всех беспрестанно бесить. Зимой я делала это нонстопом без перерыва на сон и еду. Такого чудного…

  • Я поэт про заек и про Кису.

    рыдаю сутки рондо меццо-форте в салфетку Лену телефон и кошку и прекращаю хлюпая финально в твоё плечо сморкаясь вместо коды

  • Ранняя весна, холодно сыро и нет солнца.

    Мы приходим одни, уходим одни, но неприятнее всего понять, что живём тоже всегда одни. Каждый в своём воображаемом мире. Когда перестаёшь блуждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments