v39th (v39th) wrote,
v39th
v39th

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Я как-то давно купила будильник. Хороший такой кварцевый немецкий.В салоне часов романсон почему-то он продавался. Вот больше нигде мне не покупалось, хоть плач.Я еще тогда удивилась, почему в салоне романсон? Ну да бог то с ним.
У нас тогда дома был ацкий ад, руины веселуха потолок падает на кухне и среди этого всего бегали две белые ангорские кошки, совершенно одинаковые.Гламурные такие кошки. Как из рекламы.Они ночью со шкафа спрыгивали на спящих гостей, чем очень забавляли меня.Гости вскакивали с дикими криками конечно в ужасе.Кошки не сбавляя темпа пробегали на стол и сшибали на всем скаку будильник, он падал и не разбивался.
Потом через некоторое время у него стало выпадать переднее стекло, и с секундной стрелкой стало нехорошо.Она добегала до 12 и резко падала на полшестого.Потом опять начинала свой подъем и падала.Я тогда уже пила феназепам с водкой под вечер, чтобы впасть в зомбеобразное состояние и не метаться.И смотрела на эту стрелку до бесконечности.Мне все казалось, что если она преодолеет цифру 12 и пройдет полный круг, то все изменится непременно в лучшую сторону.

Я сегодня этот будильник нашла и стрелку починила.И ничего не изменилось.
Tags: Нытьё
Subscribe

  • Я устала нимагу, я вам завтра помогу.

    Я просыпаюсь и хочу лечь спать обратно и так каждый день. Больше никаких желаний за мной не обнаружено. Я просто постоянно хочу спать и все. На…

  • Несерьезное.

    Почему мне именно сейчас вот когда трава и солнце вздумалось депрессовать лежать и плакать на диване, смотреть клан Сопрано подряд и есть вредные…

  • Маюсь, видно дурью.

    На улице солнце, за окнами трудолюбивые фасадные рабочие и кровельные, и кран. Я сижу вторую неделю как вампир с закрытыми шторами. Дома холодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments