v39th (v39th) wrote,
v39th
v39th

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про дорогое мирозданье.

Когда вселенной необходимо породить мощную волну любви и доброты в заданной точке пространства - в этой точке умирает от рака маленький мальчик.
И от этой боли которая длится мгновение по сравнению с вечностью, как круги начинает расходиться тепло и свет.


Я держу сына за руку, муж держит за руку меня, моя френдесса пишет ему что привезет сверток, в свертке книга, другая девушка держала эту книгу в руках когда ее подписывал Бенедикт Камбербертч и эта цепочка бесконечна.


Наверное этот способ регуляции энергии кажется жестоким, как впрочем все в природе, для которой наше понимание справедливости - смешная детская конструкция. Упрощение трехмерного до плоского.

Просто оно так работает, это механизм баланса. Я теперь это знаю.
И еще я знаю что мой сын будет всегда частицей и волной в абсолюте.




PS. Алекс смотрит мультики из своей головы под кетамином, фентонилом и трамалом одновременно. Ему не больно. Я чувствую.
Он уже очень не здесь. Но еще рядом.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Надоело мне мяукать...

    Предпочитаю использовать юзерпики адекватные внутреннему ощущению. Какая я Киса, мои слаткие? Мне семь тысяч лет, у меня мироощущение человека…

  • Ранняя весна, холодно сыро и нет солнца.

    Мы приходим одни, уходим одни, но неприятнее всего понять, что живём тоже всегда одни. Каждый в своём воображаемом мире. Когда перестаёшь блуждать…

  • Спасибо, Кэп.

    Я поняла чего от меня мужчины в таком ужасе. Влюблённая я навязчива и гиперактивна, как Панночка домогающаяся батона от Хомы Брута, который мимо…

Comments for this post were disabled by the author